• Lievitati
  • Torroni
  • Madonna Della Neve

    Prodotto con il 60% di mandorle pelate e miele delle colline marchigiane,

    questo torrone nasce da una lenta cottura a bagnomaria in vasca di rame,

    secondo l’antica ricetta del Torrone di Camerino.

    L’impasto viene ancora oggi steso a mano in stampi di legno, proprio come

    vuole la tradizione.

     

    TORRONE MADONNA DELLA NEVE CLASSICO ALLA MANDORLA 60%  
    Cod. T009 
    Conf. gr 200, cartoni da 12 pz.

    Madonna Della Neve

    Prodotto con il 60% di mandorle pelate e miele delle colline marchigiane,

    questo torrone nasce da una lenta cottura a bagnomaria in vasca di rame,

    secondo l’antica ricetta del Torrone di Camerino.

    L’impasto viene ancora oggi steso a mano in stampi di legno, proprio come

    vuole la tradizione.

     

    TORRONE MADONNA DELLA NEVE CLASSICO ALLA MANDORLA 60%  
    Cod. T009 
    Conf. gr 200, cartoni da 12 pz.